dafa888

我校圆满完成2019年国家司法考试承考工作

时间:2019-09-02浏览:10作者:张莹 来源:教务处责任编辑:胡克文设置

2019831--91我校圆满完成2019年国家司法考试承考工作,两个校区共设置14个考场,两个备用考场,600余名考生在我校参加了国家司法考试。

为确保考试安全、顺利进行,我校教务处进行了严密细致的考试组织工作,组织了监考员、巡考员以及医疗、安保等所有工作人员的培训工作,启动了包括视频监控、通讯讯号屏蔽等多项技术防控措施。同时,按照司法部的统一部署要求,明确责任,落实管理,强化安全保密,完善考试各项预案,确保了考试平稳、安全、顺利的进行,得到了考生和司法部门的一致认可。 

91日上午9时许,国家司法部黄磊处长、市司法局周青扬处长莅临我校巡视指导,校长冯伟国对巡视组的到来表示热烈欢迎,并陪同巡视组巡视了考场纪律及保障措施。巡视组一行对我院连续多年成功承办国家司法考试工作给予了充分的肯定,对我院今年的考试组织工作表示了高度赞扬。


关闭
返回原图
/